L’Hôtel Ker Annick
3, Rue Alphonse Thébault
35400  Saint-Malo
N°TVA :

Les avis sur un séjour à l’hôtel

Pour savoir ce que les clients ont pensé de leur chambre et de l’accueil de l’établissement, découvrez les avis sur leur séjour à l’hôtel de Saint-Malo. Vous avez passé dans vacances à l’hôtel Ker Annick ? Partagez votre témoignage en commentaire.

12
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 12 avis
12 messages
Ecrit le 17/06/2017-20:15 par
5
Bonjour. Je tiens à vous remercier, en tant qu'organisatrice d'un séjour à St Malo pour une association j'ai retenu vos 11 chambres pour les nuits du 13 et 14 juin. La satisfaction des adhérents a été unanime pour votre accueil, la propreté de vos chambres; l'emplacement de l'hôtel etc... Je pense revenir au mois de septembre avec 11 personnes. Encore merci et à bientôt.
 
Ecrit le 08/09/2016-18:38 par
4
Excellent accueil la responsable est très disponible et fait en sorte de tout faire pour que l'on puisse passer un excellent séjour Je recommande autant pour la qualité prix. Et dans cet hotel c'est convivial et ce n'est pas comme dans les hotels de grande enseigne où nous sommes un numéro et où il n'y a personne pour nous accueillir. Merci pour tou
 
Ecrit le 29/08/2016-18:27 par
5
Nous avons été très bien accueilli malgré l'arrivée tardive due à des problèmes de train. Hôtel idéalement situé 5 min à pied de la gare et 15 min à pied de l intra muros et des plages. Chambre familiale très propre et spacieuse. A recommander sans hésitation On reviendra
 
Ecrit le 25/07/2016-20:21 par
5
Bon souvenir d'une nuit passée dans cet hôtel, situé à 10 min de l'enceinte historique de Saint-Malo. Bon rapport qualité prix de la prestation (nuitée + petit déj') Sa propriétaire fut très arrangeante à notre égard. (location d'une chambre pour 4 personnes au prix d'une pour deux) Ce soir-là, nous avons bien fait d'attendre le retour de promenade de Cookie et de sa maîtresse. caresse au chien ;-)
 
Ecrit le 10/07/2016-12:43 par
5
L'Hôtel correspond à ce qui est annoncé sur le site. C'est propre et bien tenu. C'est tranquille et confortable. Les proprio sont d'une très grande gentillesse. Ils s'intéresse à leurs clients et prennent le temps de les connaître. Qualité prix c'est ce que l'on a trouvé de mieux dans un voyage de 4 semaines. Je le recommande fortement. Un gros bizou à Cookie le gros toutou.
 
Ecrit le 03/07/2016-19:00 par
5
propriétaire très sympathique qui prend le temps à la discussion, pour nous ce fut plus un accueil de chambres d'hôtes qu'un hôtel ou bien souvent le personnel reste distant, quant à la chambre, propre, bien équipée, calme avec un matelas de très bonne qualité, le petit déjeuner est complet, tout pour prendre quelques kilos (rire). Rien a redire sur la qualité prix qui reste très abordable surtout si proche de la cité (environ dix minutes à pied).Nous vous le recommandons vivement et nous reviendrons séjourner chez cette charmante personne. J'ai omis, attention au gros toutou qui reste imperturbable :)
 
Ecrit le 29/05/2016-16:36 par
5
proprietaire tres sympa dejeunier tres copieux chambre propre et identique photo hotel a recommander j y retournerai
 
Ecrit le 29/02/2016-16:10 par
5
Merci de votre accueil chaleureux, nous reviendrons cela fait aucuns doutes
 
Ecrit le 01/09/2015- 7:32 par
5
patrons tres sympas chambre tres propre la patrone ma offert un bon cafe alors que tout etait ferme la buvesse de cafe j espere qu elle me reconnaitra et me reservera une chambre pour mon prochain sejour
 
Ecrit le 19/06/2015-11:51 par
5
Hôtel propre. Très bon accueil. Petits-déjeuners très copieux pour le prix. Possibilité de se garer devant l'hôtel. Ce qui permet de ne pas avoir à conduire après avoir dîné au restaurant. A 10 minutes à pied de l'intra muros. Idéal. Hôtel très bien insonorisé. Il y a longtemps que je n'avais pas aussi bien dormi dans un hôtel. Je le recommande vivement. Excellent séjour. Merci Annick !!
 
Ecrit le 12/03/2015-11:22 par
5
J'ai passé un très agréable séjour à l'hôtel Ker Annick de St Malo à l'occasion des vacances de février ! j'ai apprécié le cadre et 'lambiance chaleureuse, le confort et la propreté de la chambre, et des prix tout doux à portée de mon budget ! Je reviendrai, alors à bientôt !
 
Ecrit le 02/04/2014-14:33 par
5
Consultez les avis et témoignages des clients du Ker Annick et faites-vous ainsi une idée de la qualité de l'accueil, du confort des chambres et de la situation géographique de notre hôtel.
 

Top